首页> 工作动态> 2011>
 
人民医院召开统战人士座谈会暨2011年新春联谊会
发布日期:2011-02-21 浏览次数: 字号:[ ]

     

       2011年1月20日中午,人民医院统战人士座谈会暨2011年新春联谊会在行政楼第五会议室召开,党委书记陈红,党委委员、院长王杉,党委委员、副院长毛汛,党委副书记陈红松,各民主党派、侨联负责人,无党派代表人士以及党支部书记代表等近30人参加了会议,会议由陈红松副书记主持。

      会上,陈红书记首先给所有统战人士拜年,对一年来各民主党派的工作给予积极的肯定,并简单介绍了医院近期大事。

      随后,农工党主委黄迅通过PPT展示了2010年农工党工作的情况和活动情况,2010年农工党与老院共产党支部及其他民主党派相互沟通,联合组织活动,关系融洽。2011年,各党派将继续加强自身组织建设,并相互合作,共同促进医院的发展。各民主党派代表纷纷发言,就医院发展、民主党派自身建设、民主党派之间、民主党派和基层党支部之间的合作等问题进行了充分热烈的讨论,大家一致认为,医院目前发展又快又稳,全院职工充分感受到医院的进步,民主党派也充分感受到党委对各党派的关心和支持,大家表示会进一步创新工作方式,各党派加强沟通交流,努力提高参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和服务社会、服务医院的能力。会场一片热烈祥和的氛围。

      党委委员、副院长毛汛肯定了统战人士关心社会、关心医院发展的精神,并介绍了医院2010年后勤工作的改革和进步,希望大家及时沟通工作中的问题。

      王杉院长充分肯定了统战人士在医院发展中的重要作用,介绍了医院2010年发展的主要情况,并对2011年工作进行了简单展望。陈红书记最后进行总结讲话,她首先感谢各位统战人士这一年来的工作,表示医院会继续搭建平台,为各党派之间加强合作等做好服务工作,为民主党派的专题调研结果做好宣传;希望各民主党派在新的一年里,继续保持高涨的工作热情,积极创新,为医院志愿服务等工作开拓社会资源,帮助医院更好的发挥社会公益职责,并祝愿大家新春快乐。会议在热情祥和的氛围中结束。

(人民医院两办)




打印本页 关闭窗口
相关链接: