首页> 工作动态> 2014>
 
第六医院党委举办统战人士座谈会
发布日期:2014-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

  为了进一步做好统一战线工作,2014年6月25日下午3:30,第六医院在行政一楼会议室召开了统战人士座谈会。党委副书记刘靖、党院办主任张霞及民主党派、无党派人士10余人参加了座谈。

  会上,各民主党派成员介绍了本党派活动开展情况,刘靖副书记征求了大家对医院发展建设的意见和建议。大家对医院的发展提出了更高的要求,希望医院能取得更多的成绩。刘靖副书记表示,党委将进一步支持民主党派的工作,也将为民主党派、无党派人士的发展提供更好的平台,希望大家积极为医院发展建言献策,继续为医院的发展做出更大的贡献。          

  目前,第六医院民主党派成员主要包括九三学社、民盟、致公党等,另有无党派人士17人。他们大都为医教研岗位上的专家,有的为部门领导,在医院的发展上发挥了重要作用。

  (第六医院党院办  胡瑜 张霞)




打印本页 关闭窗口
相关链接: