首页> 工作动态> 2014>
 
口腔医院党委召开统战人士座谈会
发布日期:2014-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

  12月24日,口腔医院党委召开了统战人士座谈会,会议通报2014年统战主要工作,并听取统战人士意见和建议。口腔医院院长郭传瑸,党委书记周永胜、副书记张汉平,全国政协委员林野、副院长张伟、邓旭亮及各民主党派、无党派、侨联、少数民族代表20余人参加了会议。周永胜书记主持了会议。

  首先,周永胜书记介绍了出席座谈会的各方面代表,回顾了民主党派在过去一年里开展的公益、捐助等主要工作,肯定了他们对医院医教研各方面做出的贡献。他十分感谢大家对医院工作的支持,为医院发展出谋划策。

  接着,与会代表围绕教代会提案、收入分配机制、科研型研究生培养模式、青年医师培养、人才梯队建设的考核机制、医务人员心理健康问题、国际交流、分支机构党务干部培养、医师工作环境、患者转诊、合同制护士待遇、人事管理信息化建设等有关医院发展建设的问题展开了了讨论,并提出了积极的建议。

  讨论过程中,郭传瑸院长就研究生培养机制,人才梯队建设考核,职工身心健康等问题和与会人员展开了深入交流,郭院长感谢大家为医院这个家的建设发展所做的贡献,希望大家凝心聚力共谋医院发展,希望大家积极献计献策。

  最后,周永胜书记感谢大家为医院发展建设提出的诸多有建设性的建议,希望大家积极参政议政,齐心协力为医院发展做出的多方面的贡献,为创建世界一流的口腔医学院而努力。

  (口腔医院党办)




打印本页 关闭窗口
相关链接: