首页> 工作动态> 2015>
 
北京大学人民医院召开2015年统战新春座谈会
发布日期:2015-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

  2月13日,北京大学人民医院2015年统战新春座谈会在科教楼212召开。党委副书记陈红松,院长助理刘帆,党院办主任邵晓凤、副主任孙薇,社工部部长郝徐杰,护理部副主任王泠,团委副书记李奕璋,各民主党派代表、侨联代表、无党派人士代表及党支部书记代表等近40人参加了会议,会议由邵晓凤主任主持。

  会上,行政部门负责人对2014年工会、团委、社工部、护理部、药房改造工作情况进行通报。各民主党派代表分享了各党派2014年度的工作情况,并介绍了2015年度的工作计划。2014年,各党派积极参加各类学习、调研、参观及文体活动。参会人员在发言中纷纷对院党委对民主党派发展的支持、医院工作取得的成绩及在细节方面处处体现的人文关怀精神给予充分肯定,并就今后开展支部活动、临床护理存在的问题进行了讨论。在总结的基础上,大家表示新的一年,将在为医院建言献策、发展新成员等方面继续努力。

  最后,陈红松副书记进行了总结发言,并就上一年度统战人士提出的提议进行了正式总结反馈,感谢各位统战人士这一年来的工作,并表示医院党委会继续搭建平台,为各党派之间加强合作、团结奋进做好服务。同时,他提出大家应该从国家、党派、医院和个人四个层面上加强学习,立足本职工作,发挥党派活力,借助医院多项平台,多为医院发展建言献策。

  参会人员纷纷表示,座谈会不仅是院党委、各统战人士间传递新年祝福的机会,更重要的是大家互相交流,共同提高的平台。

  (人民医院党院办)




打印本页 关闭窗口
相关链接: