首页> 工作动态> 2015>
 
口腔医院党委召开统战人士座谈会
发布日期:2016-01-15 浏览次数: 字号:[ ]

  12月23日下午,口腔医院党委召开统战工作座谈会,通报2015年口腔医院党委和各民主党派的主要工作,并听取统战人士意见和建议。口腔医院院长郭传瑸,党委书记周永胜,党委副书记张祖燕、张汉平,医疗副院长张伟及各民主党派、无党派、侨联、少数民族代表20余人参加了会议。座谈会由张祖燕副书记主持。

  首先,张祖燕副书记介绍并回顾了民主党派在过去一年里的工作情况、参政议政情况以及各党派组织开展的各项活动等工作,向大家对医院工作的支持以及为医院发展所做出的贡献表示感谢。周永胜书记就年内党委开展的各项工作,特别“三严三实”专题教育活动的开展情况向在座统战人士做了简要汇报,并希望大家踊跃发言,对医院的发展建言献策。

  接着,与会代表围绕统战工作建议的反馈机制、统战活动的开展、收入分配机制、派遣人员转制、信息化建设、国际交流等有关医院发展建设的问题展开了了讨论,并提出了积极的建议。讨论过程中,郭传瑸院长感谢大家为医院这个家的建设发展所做的贡献,医院将重视统战人士的意见建议,进一步发挥好民主党派参政议政的作用,希望大家凝心聚力积极献计献策,共谋医院发展。

  最后,周永胜书记感谢大家为医院发展建设提出的宝贵建议,会将大家的意见建议纳入下一步召开的党政班子民主生活会中,作为“不严不实”的问题深入研讨、努力改进、及时回馈。今后,两办也将进一步健全反馈机制,确保统战人士的建议持续改进、落实到位。最后,他希望大家积极参政议政,齐心协力为医院发展做出的多方面的贡献,为创建世界一流的口腔医学院而努力。

  (口腔医院党办)




打印本页 关闭窗口
相关链接: