首页> 工作动态> 2016>
 
北大六院召开统战人士座谈会
发布日期:2016-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年6月29日中午,北大六院在行政一楼圆桌区召开统战人士座谈会,听取大家对医院发展的意见和建议。医院党委书记王向群、副书记刘靖、党院办主任张霞,包括副院长姚贵忠、岳伟华在内的民主党派人士、无党派人士代表14人参加了座谈会。座谈会由刘靖副书记主持。

  刘靖副书记首先介绍了召开此次统战人士座谈会的目的,希望大家踊跃发言,为医院的发展提出意见和建议。统战人士针对医院目前的情况纷纷提出了自己的看法。他们表示,医院目前面临着很大的竞争,发展机遇与挑战并存,医院应该高瞻远瞩,制定合理规划,作为六院人,大家都愿意为医院的发展贡献自己的力量。同时,大家也对一线医生工作情况、研究生培养、学科发展等具体问题进行了深层次的探讨。参会的领导认真倾听了统战人士的发言,并对大家的建议给予了回应和解答。刘靖副书记在总结讲话中,希望统战人士能够继续献言献策,大家群策群力,共同推动医院各项事业的发展。

  (北大六院  胡瑜  张霞)




打印本页 关闭窗口
相关链接: