首页> 工作动态> 2016>
 
医学部侨联代表参加海淀区第七次归侨侨眷代表大会
发布日期:2016-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

  9月28日,海淀区第七次归侨侨眷代表大会在永泰福朋喜来登酒店召开。北京市侨联主席荣洋、党组成员李红军,中国侨联原副主席、中国侨联顾问王永乐,北京市侨联原副主席林少迈,海淀区委常委、区委组织部、统战部部长刘勇等领导出席会议。海淀区政协副主席刘恪主持会议。

  会议听取并审议了海淀区侨联第六届委员会的工作报告;选举产生了区侨联第七届委员会并通过大会决议。石岳当选为新一届委员会主席,张晓巍、王文生、孙庚文、张钢成、张淳洁、殷强当选为副主席,张晓巍兼任秘书长。大会还聘请了名誉主席、国内顾问、海外顾问、海外(港澳)委员共计75名。来自海淀区各行各业的169名侨界代表和中归会的32位海归列席代表以及27个国家和地区的67名海外特邀嘉宾出席会议。

  医学部侨联代表周德敏、黄河清、杨宝学、汤新景等教授参加了此次大会,药学院周德敏院长当选海淀区侨联第七届委员会常委。统战部王军为部长应邀参加代表大会。

  (医学部侨联)




打印本页 关闭窗口
相关链接: