首页> 工作动态> 2016>
 
北京大学人民医院召开2016年统战新春座谈会
发布日期:2016-01-28 浏览次数: 字号:[ ]

  2016年1月27日,北京大学人民医院2016年统战新春座谈会在行政楼第五会议室召开。院长姜保国、党委书记陈红、党委副书记陈红松,各民主党派代表、无党派人士代表及党支部书记代表等30余人参加了会议,会议由陈红松副书记主持。

  会上,各民主党派代表分享了各党派2015年度的工作情况,并介绍了2016年度的工作计划。2015年,各党派积极参加各类学习、调研、参观,积极参与医院各项工作,为医院的发展做出了巨大贡献,同时积极参与社会工作,发挥参政议政作用。随后,各党派代表围绕医院工作纷纷提出意见建议,包括开拓医院空间、加强人才培养和人才保护、提高员工幸福指数等建议。

  陈红书记对各党派为医院发展做出的贡献表示感谢,对医院各党派支部及支部成员的飞速进步表示祝贺,希望各党派在新的一年充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的优势和作用、做好安稳的“防火墙”、在继续服务好社会的同时多为医院提出好的意见和建议。

  姜保国院长对各党派积极为医院发展建言献策表示感谢。他说,医院今年以空间战略、学科战略、人才战略作为发展重点,还需各党派成员积极贡献力量。院领导班子会广开言路,通过院长热线、研讨会等形式多渠道收集意见,欢迎各党派成员出谋划策,形成一个关心医院发展的正能量团队。

  陈红松副书记就上一年度统战人士提出的提议进行了正式总结反馈,感谢各位统战人士这一年来的工作,并表示医院党委会继续搭建平台,为各党派之间加强合作、团结奋进做好服务。

  参会人员纷纷表示,座谈会不仅是院党委、各统战人士间传递新年祝福的机会,更重要的是大家互相交流,共同提高的平台。各统战人士今后会更加关心医院发展,为医院的发展贡献自己的力量。

(人民医院党办)




打印本页 关闭窗口
相关链接: