首页> 工作动态> 2017>
 
医学部侨联代表参加“首都侨界新春联谊会”
发布日期:2017-02-16 浏览次数: 字号:[ ]

  1月18日下午,首都侨界新春联谊会在北京饭店隆重举行。首都侨界的人大代表、政协委员,海外华侨华人、归侨侨眷、港澳同胞代表和涉侨单位代表近700人欢聚一堂,喜迎新春佳节,共述爱国爱乡之情。联谊会由市人大常委会民宗侨办、市政府侨办、市政协港澳台侨和外事委、致公党北京市委、市侨联共同举办,北京海外交流协会、北京侨商会、北京华侨科技创业者协会协办。市政府副市长程红、市委副秘书长赵玉金、市政府副秘书长徐志军及国务院侨办、全国政协港澳台侨委、北京市涉侨单位相关领导出席联谊会。

  会议由北京市政府侨办主任刘春锋主持,北京市副市长程红代表市委市政府向侨界人士和海外侨胞致以节日的问候和良好的祝愿,衷心感谢他们对首都各项事业的关心和支持,并希望首都侨界人士和海外华侨华人朋友继续发挥独特优势,关心参与首都建设,携手推动北京新发展,为实现中华民族伟大复兴、为海内外中华儿女同圆共享中国梦做出新贡献!

  医学部侨联代表一行13人参加了联谊会。

    (医学部侨联)




打印本页 关闭窗口
相关链接: