首页> 工作动态> 2017>
 
致公党西城医卫总支河北易县义诊
发布日期:2017-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

  为了落实习近平总书记关于京津冀协同发展的指示精神,促进合作帮扶,4月23日,中国致公党北京市西城区委医疗卫生总支组织北京大学人民医院、北京大学第一医院、北京大学肿瘤医院、北京大学积水潭医院、中国医学科学院阜外医院、中国中医学院广安门医院等三甲医院支部党员专家赴河北省易县开展义诊和调研,并通过参观革命烈士纪念馆进行“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动。其中有10位来自北京大学医学部的致公党员参加了此次义诊,他们是人民医院关振鹏、黄磊、李剑锋、赫崇军、王鲁雁,北大医院曹永平、胡晓、马兰、周常青,积水潭医院李凌等,涉及三所医院、涵盖9个科别。因义诊上午八点开始,部分专家早上五六点就从北京驱车赶赴易县,他们不顾辛苦奔波,来不及吃早餐就投入到了工作中。

  通过此次义诊和调研,为落地京津冀协同发展、帮助当地群众解决看病难问题提供了有益的尝试,党员们践行了“不忘合作初心,情系百姓健康”的诺言,促进了北京和易县两地医院间的合作与交流。此次活动得到易县人大的大力支持,受到当地百姓的欢迎,取得了很好的预期效果。  

  (致公党员  马兰)




打印本页 关闭窗口
相关链接: