首页> 工作动态> 2017>
 
医学部侨联在“第八届新侨乡文化节表演类专场”比赛中荣获二等奖
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

  5月24日,由北京市侨联主办,北京市华侨服务中心承办的“亲情中华侨韵北京”--第八届首都新侨乡文化节表演类专场在西城区文化中心隆重举行,北京市侨联副主席李冬娟出席活动并讲话。本届文化节表演类专场共有38个节目,共评选出一等奖3项、二等奖7项、三等奖9项、优秀奖19项,北京市侨联副巡视员李红军为获奖节目颁奖。

  医学部侨联选送的节目是歌伴舞“美丽的西班牙女郎”,由侨联副主席黄河清老师演唱、美国新归侨沈萍老师伴舞,她们经过了精心编排和刻苦练习,不负众望,技压群芳,经过专业评委的打分,最后以94分的高分荣获比赛的二等奖。

  首都新侨乡文化节以“亲情中华侨韵北京”为主题,积极弘扬社会主义核心价值观,唱响时代主旋律,以文艺表演和体育、智力竞技比赛和特色文化展示为主要内容,活动内容丰富多彩,每两年举办一届。 

  (医学部侨联)




打印本页 关闭窗口
相关链接: