首页> 工作动态> 2019>
 
北京大学第一医院侨联小组召开新春座谈会
发布日期:2019-12-11 浏览次数: 字号:[ ]

    

  2019年12月10日,北京大学第一医院侨联小组在多功能厅召开新春座谈会,北京大学医学部统战部部长王军为、北京大学医学部侨联副主席黄河清、北京大学第一医院党委副书记张静出席会议,20余位归侨、侨眷参加座谈会,会议由北大医院侨联小组负责人高辉主持。

  各位领导在讲话中对医院侨联工作给予充分肯定。王军为部长向各位归侨和侨眷介绍了医学部各方面取得的新进展,通报了统战工作的重点工作以及明年的工作计划。黄河清副主席向大家回顾了医学部侨联取得的成绩及参加建国70周年游行的感受和经历。张静副书记向大家讲述了近期医院的情况及未来我院的发展规划。张静副书记还向大家致以新春的祝福!高辉老师对医院侨联工作进行了总结并畅谈了自己参加侨联活动的感想。

  本次座谈会我们还邀请到了北大医院神经内科王荫华教授以“早老性痴呆”为题,结合中国国情,从医学、心理、社会环境等多角度、多种因素,解析了“早老性痴呆”的病因,并提出了相关的应对策略!通过王荫华教授的精彩讲解,大家对“早老性痴呆”有了更深入的认知,收获满满!

  2020年北大医院侨联将继续发扬爱国、爱院的光荣传统。不忘初心,牢记使命,围绕中心,服务大局!发挥各位归侨和侨眷的优势,为北大医学的发展作出贡献!

  

  (北大医院侨联  高辉)




打印本页 关闭窗口
相关链接: