首页> 工作动态> 2019>
 
药学院召开2019年统战人士座谈会
发布日期:2019-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

 

  12月20日上午,药学院在药学楼216会议室召开了以“凝聚共识扎实推进药学双一流建设”为主题的2019年统战人士座谈会。医学部党委统战部部长王军为,药学院院长周德敏、党委书记徐萍及党政班子全体成员,学院民主党派成员、无党派人士、归侨侨眷、留学归国人员代表20余人参加了会议。会议由院党委副书记吕万良主持。

  吕万良副书记首先介绍了2019年学院主要统战工作,希望大家围绕双一流建设建言献策。统战人士对药学院领导班子在过去一年中推进的各项改革给予充分肯定,感谢学院为统战人士搭建表达呼声的平台。老师们结合工作实际,对教学改革、科学研究、人事制度改革、人才引进、实验室腾挪、仪器平台技术人员职称评定、六年制学生培养、北清路实验室管理等方面提出意见和建议。院党政班子成员分别就主管工作对老师们提出的问题进行了呼应、沟通、解答或反馈。

  王军为部长感谢药学院党政领导对统战工作的高度重视,她介绍了今年几项重要统战工作,2020年统战部将进一步协助民主党派加强自身建设,加大对党外人才的培养力度,搭建平台支持民主党派发挥更大的作用。并表示大家提出的涉及到学校层面的建议,她将积极沟通,并对老师们的建议进行回复。

  最后,徐萍书记做总结。她感谢各位统战人士对药学院工作的支持,大家提出的建议对学院和学校的发展将会起到积极的作用。希望通过座谈会能够促进沟通与交流,继续为学院的发展出谋划策。

  (药学院党办)




打印本页 关闭窗口
相关链接: