首页> 工作动态> 2019>
 
回顾历史我们心怀感激 展望未来继续携手前行
发布日期:2020-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

  ——记农工党北大医院支部年终总结会

  1月6日,农工党北大医院支部在多功能厅召开了“2019年度总结会”。农工党北京市委范琦处长和联络员贾翀、医学部统战部部长王军为和办公室主任杨丽丽、北大医院党委张静副书记和党院办田雨副主任应邀参会。

  会议开始,张静副书记代表北大医院党委致辞,她对各级领导莅临农工党北大医院支部的总结会表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她在致辞中还简要介绍了医院保健中心工程和大兴院区的建设情况,以及医院近期主要工作,她充分肯定了北大医院各个民主党派在医院建设中所发挥的作用,并表示院党委将一如既往地继续支持农工党支部的工作。

  会上,熊辉主委就2019年度支部的工作和活动进行了回顾和总结。他特别介绍了支部围绕“中华人民共和国成立七十周年”和“中国人民政治协商会议成立七十周年”这一主题开展的一系列活动。在过去的一年中,支部除了组织丰富多彩的活动,增强支部党员的凝聚力之外,也对组织建设、思想建设紧抓不懈,履行参政议政职能,并持之以恒地进行社会服务。他表示,感谢各级领导、每位支委及支部全体党员对支部工作的支持。今后,农工党北大医院支部还将继续传承支部老的优良传统,与党员们携手前行,在各级领导的关心和支持下,把农工党北大医院支部建设得更好!

  范琦处长和王军为部长分别代表农工党北京市委和医学部统战部为党员们带来了新春祝福,并对支部在过去一年的工作都给予了高度肯定,同时希望支部在2020年再接再厉,再创佳绩。

  总结会后,党员们为迎接新年的到来进行了简短而欢乐的联欢,通过歌舞送上了对大家的祝福。最后,在场的党员们齐跳《美丽中国走起来》,把场内气氛推向高潮。我们相信,在中国共产党的领导下,在各个党派同心同德、携手努力奋斗中,我们的中国会越来越美丽、越来越强大!

  

  (农工党北大医院支部  任雅丽卢薇薇)




打印本页 关闭窗口
相关链接: