首页> 工作动态> 2019>
 
只争朝夕,不负韶华--九三学社基础支社举行总结会
发布日期:2020-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  “豪情欢歌辞旧岁,凝心聚力开新篇”!2020年1月8日下午,九三学社北京大学第二委员会基础支社在基础医学院举行总结会议。支社委员伊鸣研究员主持会议。

  基础支社主委郑瑞茂研究员以“总结2019,展望2020”为主题,汇报介绍了基础支社2019年的工作情况,以及新年工作展望。2020年,支社工作要上新台阶,重点要在组织发展、参政议政、学术活动、社员互动交流四方面取得新进展。支社委员陈英玉教授介绍了支社以发展年轻九三社员为主旨的组织工作。委员赵红珊教授、张侠教授等介绍了过去一年的工作情况。九三学社中央原副主席、基础医学院教授马大龙为大家做了精彩的学术讲座《从人类基因组发现新细胞因子》,讲述细胞因子发现策略及成果。新社员孙露洋教授畅谈了入社体会及自己的科研工作。社员范宪周教授表达了对新支社的祝福。柳林、郭玲等社员发言。社员们热情洋溢、欢聚一堂,对新的一年的工作计划,积极提出建议。

   

  马大龙教授做学术报告

  

    支社主委郑瑞茂研究员总结支社工作及介绍新年工作计划

  

    九三学社基础支社委员伊鸣研究员主持会议

  

    九三学社基础支社社员合影

  

  在新的历史时期,九三学社基础支社将只争朝夕,不负韶华,积极响应中央号召,拥护中国共产党领导,在北京大学医学部统战部领导下,在科教兴国人才强国战略指引下,发挥人才优势,努力工作,团结奋斗,继续奋发有为开拓创新。

  

  

  (九三学社基础支社)




打印本页 关闭窗口
相关链接: