首页> 工作动态> 2020>
 
口腔医(学)院党委组织参加医学部2020年全国两会精神学习报告会
发布日期:2020-06-15 浏览次数: 字号:[ ]

  6月10日下午,医学部党委举行全国两会精神学习报告会,口腔医(学)院党委组织院领导班子成员,党委委员及党外骨干在我院视频分会场参加学习。

  

  口腔医(学)院视频分会场

  会上,全国政协委员刘玉村、霍勇,全国人大代表顾晋、刘忠军对《政府工作报告》、《民法典》和《关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》以及新冠肺炎疫情防控工作、脱贫攻坚战工作、“六稳六保”工作等两会精神内容进行了传达,并对自己的履职情况进行了介绍。

  北大党委常务副书记、医学部党委书记刘玉村结合国内外形势阐述了对新冠肺炎疫情防控和百年之未有大变局的思考。他希望,全体北大医学人按照党中央国务院关于“过紧日子”的要求,继续练好内功,切实保证复工复能,用坚定的毅力守住医学人的底线,讲大局,谋发展,在常态化疫情防控前提下扎实推进各项工作,为学校、为国家多做贡献。

  在认真聆听学习两会精神报告后,口腔医(学)院党委书记周永胜同志对院党委及各党支部学习领会两会精神的工作进行了下一步的安排部署,他强调医院党委在全国两会结束后的当天就把两会精神学习确定为六月党支部主题党日活动主题,希望各党支部要尽快组织党员学习,保证时效性。各位党员院领导、党委委员要积极参加党支部组织的学习,共同把两会精神学习好、贯彻好、落实好。

  (口腔医院党院办供稿)




打印本页 关闭窗口
相关链接: