首页> 工作动态> 2020>
 
农工党北大委员会口腔医院支部圆满完成换届工作
发布日期:2020-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

    

  

  

  

  2020年11月10日,中国农工民主党北京大学委员会口腔医院支部(以下简称“农工党口腔医院支部”)召开第十次党员大会暨换届选举大会,会议选举了新一届支部委员会委员。院党委副书记张祖燕与会指导。

  农工党口腔医院支部第五届委员会主委邓旭亮全面回顾了支部过去五年在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面开展的工作,肯定了党员们的辛勤付出。

  按照农工党北京市委的换届要求,经参会党员投票和新一届支部委员会第一次会议选举,孙燕楠当选新一届支部主委,王巍、乔静当选支部副主委,卫彦、张磊当选支部委员。会后,新当选支部主委孙燕楠进行表态发言。

  院党委副书记张祖燕对换届大会的胜利召开表示祝贺,并对支部长期以来助力医院发展表示衷心感谢。他希望新一届支部委员班子不断开拓创新、锐意进取,带领广大党员在医学部统战部和院党委的领导下,继续做好参政议政、社会服务、社情民意等各项工作,努力推动我院持续高质量发展。

  (农工党北大委员会口腔医院支部)




打印本页 关闭窗口
相关链接: