首页> 工作动态> 2020>
 
农工党北大医院支部顺利完成换届选举工作
发布日期:2020-11-25 浏览次数: 字号:[ ]

  11月19日下午,农工党北大医院支部召开2020年支部换届选举大会,参加大会的有北大医院党院办副主任田清平和北大医院支部五十余名农工党党员。

  会上,支部主委熊辉深情回顾了本届支部委员会五年来的工作,他从组织建设、支部活动、社会服务、参政议政、宣传工作以及所获成绩等方面向与会党员们做了汇报,并对各级领导给予的大力支持、全体党员们积极参与对支部活动的热情、兢兢业业地坚守在各自的工作岗位上以及本届委员和小组长们的无私奉献表达了衷心的感谢。党院办副主任田清平代表医院党委致辞,她在会前先了解了农工党北大医院支部的概况,对早在58年成立的农工党北大医院支部并看到这么多老党员不畏寒冷、路远,积极参加换届选举大会感到震撼,对支部有这样的凝聚力和以往所做的工作给予了充分肯定,她预祝换届选举大会顺利圆满,并对支部未来的发展寄予了厚望。

  在总监票人陈素坤老师的主持下,支部换届选举工作在热烈、祥和的氛围中,有序地完成候选人介绍、投票、计票及公布选举结果的所有程序。在党员们热烈的掌声中,选举产生了新一届支部委员会委员共九人。在随后召开的新一届委员会委员第一次全体会议中,选举产生了新一届主委和副主委。本届委员会主委由急诊科熊辉担任,副主委分别是工会卢薇薇、麻醉科曲元和内分泌科袁振芳,委员包括电镜室任雅丽、整形烧伤外科齐心、耳鼻咽喉科吴园丁、泌尿外科袁亦铭和妇产科陶霞。会上熊辉主委也对新当选的支委们提出了更高的要求,希望新支委们尽快进入角色,在参政议政、建言献策、支部活动等方面充分发挥自己的作用,无愧于党员们对我们这一届支委的信任和期望。

  本次大会是疫情发生以来农工党北大医院支部召开的第一次线下会议,很多退休的老党员和在职党员都克服了重重困难前来参会,充分体现了党员们积极参与民主选举支委的热情和行使自己选举权的意识。我们相信,在医学部统战部的关怀下,在农工党各级领导的支持下,在北大医院党委的领导下,新一届支部委员会一定会带领全体党员们,继续努力,传承和发展农工党北大医院支部的优良传统,继往开来,再创辉煌!

  

  (农工党北大医院支部任雅丽  卢薇薇)




打印本页 关闭窗口
相关链接: