首页> 工作动态> 2020>
 
农工党第三医院支部举办“与支部老党员一起回忆老照片暨慰问支部老党员”活动
发布日期:2020-12-16 浏览次数: 字号:[ ]

  2020年12月15日,农工党北京大学第三医院支部举办了“与支部老党员一起回忆老照片暨慰问支部老党员”活动,周方、武淑英、肖文华、宋为明、冯新恒、姜亮、闫爱萍、杨振华、赵红梅、吕扬、吴玲玲、黄锦、张菊等支部老党员与新党员共40人通过老照片一起回忆支部历年活动的美好瞬间。

  此次活动以前期收集的支部照片为主,通过老党员们的介绍,一同欣赏画册、回忆一路风景。最早的照片从1988年农工党第三医院支部成立起开始,老党员们介绍着前辈们在建立支部过程中的努力,以及如何引领后辈传承发扬。在30余年的时间长河中,支部不断发挥自己的专业优势,义诊的脚步走过了祖国多个地方,带去了三院人专业的知识,以及农工党人服务于人民、服务于社会的信念。在浏览的过程中,老党员们分享了当初义诊时候的各种有趣事情以及自己的收获,不断的欢声笑语和掌声,也充满着感动。

  随后,支部肖文华主委及各位副主委、委员各自发表了感想,大家共同提到的几个关键词都是“引领”、“家”、“感谢”、“务实”等,回顾了自己进入农工党支部的经历,这些年的发展,以及成长的经历,并对支部的发展充满信心。

  最后,肖文华主委带领委员会委员向每位出席活动的老党员们送去了支部慰问品保温杯。

  本次活动的举办,增强了农工党北医三院支部组织的凝聚力以及大家对于组织的信心,推动支部进一步向前发展。

  

  (农大党北京大学第三医院支部  李磊、杨振华)

  




打印本页 关闭窗口
相关链接: