首页> 工作动态> 2020>
 
党外人士建言口腔医(学)院“十四五”规划编制——2020年口腔医(学)院统战工作座谈会召开
发布日期:2020-12-30 浏览次数: 字号:[ ]

  12月24日下午,2020年口腔医(学)院统战工作座谈会在医疗楼贵宾接待室召开,建言口腔医(学)院“十四五”规划编制。党委书记周永胜、副书记张祖燕,民主党派负责人及骨干、无党派人士代表、侨联代表等统战人士参加座谈会。会议由党院办主任宋代莹主持。

  会上,张祖燕对各民主党派及其他统战人士的现状进行了介绍,并从医院统战活动开展、协助民主党派组织加强自身建设、统战人士抗疫工作和特色活动等方面对医院统战工作进行了总结。

  

  随后,与会人员分别从医疗技术创新、空间拓展、学科建设、科研管理、人才建设、信息化建设、节能管理、财务管理以及分支机构运行管理等方面提出了问题及不足,并为医院“十四五”规划编制提供了意见建议。

  周永胜对统战人士利用自身优势在抗疫工作和医院发展建设中所做的贡献表示感谢,并代表院党政领导班子对统战人士送上新年祝福。他指出,院党委将继续支持各民主党派、侨联、无党派人士及其他统战人士的发展建设,重视统战人士对医院“十四五”规划编制的意见和建议,医院将持续做好顶层设计,使医院发展建设更加科学化,为推动医院发展建设擘画蓝图。他强调,统战人士要继续发扬多党合作精神,作为研究型医院中的一员,要把握好科研创新这一核心竞争力,面对医院发展建设中的挑战和困难,要沉住气、主动作为,积极探索院内外合作发展机遇,共同促进北大口腔的发展建设。

  (北大口腔医院党委供稿)




打印本页 关闭窗口
相关链接: