首页> 工作动态> 2020>
 
北大医学部侨联荣获“全国侨联系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号
发布日期:2021-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

  2月3号,中国侨联召开了十届四次全委会议。中国侨联党组书记、主席万立骏出席会议并作工作报告。会议审议通过了中国侨联工作报告(审议稿)及决议(草案);审议通过了《关于动员广大归侨侨眷和海外侨胞为实现“十四五”规划和2035年远景目标贡献力量的决议(审议稿)》;会议通报表彰了全国侨联系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人、全国侨联系统助力脱贫攻坚先进集体和先进个人、全国侨联系统优秀“侨胞之家”、全国侨联系统信息工作先进单位、全国侨联优秀调研课题成果。

  北京市侨联2020年共获得抗击新冠肺炎疫情先进集体10个,其中北大医学部侨联是北京唯一获此殊荣的高校侨联。

  (北大医学部侨联黄河清)




打印本页 关闭窗口
相关链接: