首页> 通知公告>
 
关于组织参加第二期在京医学院校党外骨干研修班的通知
发布日期:2016-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

各民主党派侨联基层组织:

  为学习贯彻中央统战工作会议精神,进一步加强医学院校党外人士队伍建设,市委教育工委经研究,决定举办第二期在京医学院校党外骨干研修班。现将有关事宜通知如下:

  一、培训时间:

  2016年6月12日(星期日)----6月19日(星期日)

  二、参加人员:

  在京医学院校党外骨干,包括党派中央委员、市委委员,党派基层组织主委、副主委、委员及支部(支社)委员、党派后备干部,无党派代表人士等,原则上年龄不超过55岁。优先安排未参加过中央统战部、市委统战部、市委教育工委组织的相关培训的人员参加。

  各民主党派侨联参加研修班人员分配见附件。

  三、具体要求

  1.各民主党派侨联基层组织根据本组织人员队伍建设情况,积极推荐相关人员参加,并于6月10日(星期五)之前收齐所有学员“在京医学院校党外中青年骨干研修班学员报名表”、“汇总表”发送到统战部邮箱:bytzb2300@sina.com。

  2.学员要遵守培训纪律,按时参加讲座、分组讨论以及相关活动。

  四、联系方式:

  联系人:杨丽丽、冯江星:82802300、82802966

  统战部

  2016年6月8日

  




打印本页 关闭窗口
相关链接: